Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4 Forellen (à ca. 250 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • 8 Zweige Thymian
  • Butter
Zubereitungsschritte

Forellen abspülen, trockentupfen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. In jede Forelle 2 Zweige Thymian legen, auf je ein Stück Alufolie legen. Butterflöckchen darauf verteilen, Folien verschließen. Auf dem Grill ca. 20-30 Min. garen, einmal wenden.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.