Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4 Forellen (à ca. 300 g)
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 EL Olivenöl
  • je 1/4 Bund frischer Rosmarin, Oregano und Thymian
  • 100 ml weißer Traubensaft
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL weißer Balsamessig
Zubereitungsschritte
  • Forellen innen und außen waschen, trocknen und auf jeder Seite mehrmals schräg einschneiden. Beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Ein paar Kräuterzweige in den Bauch der Forelle geben, die restlichen Kräuter von den Zweigen abzupfen.
  • Vier große Stücke Alufolie mit 1 EL Olivenöl bestreichen. Die Fische darauflegen und mit den restlichen Kräutern bestreuen. Mit dem restlichen Öl beträufeln und die Alufolie verschließen.
  • Die Päckchen auf den Grill legen und ca. 10-12 Minuten garen. Traubensaft mit Zitronensaft und Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Forellenpäckchen auf Teller geben, öffnen und die Fische mit dem gewürzten Traubensaft beträufelt servieren.
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