Zutaten

Für 6 Portionen

  • 16 Riesengarnelen (TK)
  • 2 Limetten
  • 1 Bund Basilikum
  • 2 Knoblauchzehen Salz, Pfeffer
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchbutter
  • Spieße
Zubereitungsschritte
  • Garnelen auftauen lassen und anschließend trocken tupfen.
  • Eine Limette auspressen, die andere Limette heiß waschen und in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen und hacken. Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken. Limettensaft, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Basilikum und Knoblauch zu einer Marinade verrühren und die Garnelen darin 4 Stunden ziehen lassen.
  • Limettenscheiben abwechselnd mit den Garnelen auf Spieße stecken und von beiden Seiten grillen. Spieße mit der Knoblauchbutter anrichten.
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