Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4 Forellen (à 400 g)
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Möhren
  • 1/2 Knollensellerie
  • 1/2 Fenchelknolle
  • 3 Zwiebeln
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Zitrone
  • Dillzweige
Zubereitungsschritte
  • Die Forellen ausnehmen, säubern, waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und von innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben.
  • Gemüse gut waschen, die Zwiebeln schälen. Möhren raspeln, Knollensellerie stifteln, Fenchel in Stücke schneiden. Die Zwiebeln würfeln und grob hacken. Das Gemüse mit dem Öl mischen.
  • 4 große Stücke Alufolie doppelt nehmen, jeweils 2 EL vom in Öl eingelegten Gemüse darauf verteilen und die Forellen darauflegen. Das restliche Gemüse auf die Forellen verteilen, etwas schwarzer Pfeffer aus der Mühle darüber mahlen und die Alufolie einschlagen.
  • Die Forellen auf dem heißen Rost ca. 12-15 Minuten grillen. Mit Zitronenscheiben und Dillzweigen anrichten.
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