Zutaten

Für 2 Portionen

  • 2 Makrelen, küchenfertig (à 300 g)
  • 1 Limette
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 10 Radieschen
  • 200 g frische Gurke
  • 2 EL Weißweinessig
  • 2 TL Schnittlauchröllchen

Garnitur

  • Limettenscheiben
  • grüner Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Die Fische auf jeder Seite ca. fünfmal schräg einschneiden und mit Limettensaft, Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und 1 EL Olivenöl marinieren.
  • Radieschen und Gurke fein hacken, mit Salz, Pfeffer, 1 EL Olivenöl, Essig und Schnittlauch zu einer Vinaigrette rühren.
  • Makrelen ohne Marinade auf einem Rost von jeder Seite 5-7 Minuten grillen, dabei mehrmals mit der Marinade bestreichen. Mit Radieschen-Vinaigrette anrichten und beliebig mit grünem Pfeffer und Limettenscheiben garnieren.
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