Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4 küchenfertige Saiblinge (à ca. 350 g)
  • Salz Pfeffer
  • 1 Bio-Zitrone
  • 4 kleine Knoblauchzehen
  • je 4 Stiele Petersilie (z. B. glatte) und Thymian
  • etwas Öl
Zubereitungsschritte
  • Fische waschen und trocken tupfen. Von innen und außen kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Zitrone heiß waschen, trockenreiben und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und halbieren. Kräuter waschen und trocken schütteln. Alles in die Bauchhöhlen verteilen.
  • Fischzangen und Saiblinge mit Öl einstreichen. Fische darin einklemmen und auf dem heißen Grill von jeder Seite 5-8 Minuten grillen. Die Saiblinge sind gar, wenn sich die Rückenflossen leicht herausziehen lassen.
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