Zutaten

Für 4 Portionen

  • 800 g Kabeljaufilet
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2-3 TL Knoblauchsalz
  • 2-3 TL Bratfisch-Würzer
  • 140 g grüne Oliven mit Paprika
  • 60 g eingelegte, getrocknete Tomaten
  • Alufolie
Zubereitungsschritte
  • Kabeljaufilet waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Knoblauchsalz und Bratfisch-Würzer würzen und in 4 Portionsstücke schneiden. Oliven halbieren und die Tomaten gut abtropfen lassen (eventuell etwas kleiner schneiden).
  • Fischstücke auf ausreichend große Stücke Alufolie legen, Olivenhälften und Tomatenstücke darauflegen, die Folie gut verschließen und auf dem Grill ca. 15 Minuten garen.

Als Beilage: Ofenkartoffeln.

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