Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 reife Mango
  • 6 Tomaten
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Öl
  • 1-2 EL Apfelessig
  • 1 El Honig
  • Salz, Pfeffer
  • 4 Lachsfilets (à 180 g)
  • Öl für den Rost
Zubereitungsschritte
  • Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, abschrecken, häuten und würfeln
  • Schalotte und Knoblauch schälen, fein würfeln und in heißem Öl glasig dünsten. Tomaten, Mango, Essig und Honig zugeben und ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze einkochen lassen. Soße pürieren, abschmecken und abkühlen lassen.
  • Lachs waschen, trocken tupfen. Mit je 1 TL Mangosoße bestreichen. Auf dem geölten Rost je nach Dicke 8-12 Minuten grillen. Rest Soße dazu essen.
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