Zutaten

Für 4 Portionen

  • 600 g Lachsfilet
  • 2 Zucchini
  • 2 gelbe Paprikaschoten
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • Meersalz, Pfeffer
  • 2 EL Zitronensaft
Zubereitungsschritte
  • Lachsfilet abbrausen, trocken tupfen und evtl. vorhandene Gräten mit einer Pinzette herausziehen. Lachsfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini abbrausen, putzen, der Länge nach halbieren und die Hälften in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, entkernen, abbrausen und in große Würfel schneiden. Rote Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden.
  • Lachs und Gemüse abwechselnd auf 8-12 Holzspieße stecken. Gemüse und Fisch dünn mit Olivenöl bestreichen. Lachsspieße mit Meersalz sowie Pfeffer würzen und in einer Aluschale auf dem heißen Grill unter gelegentlichem Wenden in ca. 8 Min. goldbraun grillen.
  • Lachsspieße vom Grill nehmen, auf Tellern anrichten und mit Zitronensaft beträufeln. Nach Wunsch mit Rosmarin und Zitronenspalten garniert servieren.

Dazu schmeckt frisches Ciabatta oder knuspriges Baguette.

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