Zutaten

Für 4 Portionen

  • 250 g fettreduzierter Schnittkäse am Stück
  • 100 g Bacon
  • 400 g Schweinefilet
  • 200 g Zucchini
  • 200 g Kirschtomaten
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 TL Paprikapulver
Zubereitungsschritte
  • Käse entrinden und in 12 Würfel schneiden. Mit jeweils 1/2 Baconscheibe fest umwickeln. Schweinefilet abbrausen, trockentupfen und in gleich große Würfel teilen. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten abbrausen und trockentupfen.
  • Käsewürfel, Filetstücke, Zucchinischeiben und Tomaten abwechselnd auf Spieße stecken. Mit Öl bestreichen und auf dem heißen Grill je Seite ca. 6 Min. garen. Danach mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Eventuell mit frischen Kräutern bestreut servieren.