Zutaten
Für 4 Portionen
- 500 g mageres Schweinefleisch (aus der Nuss)
- 1 grüne Paprikaschote
- 1 rote Paprikaschote
- 2 Zwiebeln
- 1 Banane
- 1 Apfel
- Salz
- frisch gemahlener weißer Pfeffer
- Paprika rosenscharf
- Madras-Curry
Zubereitungsschritte
- Das Fleisch würfeln, die Paprikaschoten putzen, waschen, achteln, die weißen Kerne und Stiele entfernen. Die Paprikaschotenachtel in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen, achteln und in ihre natürlichen Stücke zerlegen. Die Banane in Scheiben schneiden. Den Apfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen.
- Alle Zutaten abwechselnd auf Metallspieße stecken, mit Öl beträufeln, mit Pfeffer, Paprika und Curry würzen und bei schwacher Hitze auf dem Grill 10-12 Minuten grillen; mehrmals wenden.