Zutaten

Für 4 Portionen

  • 500 g mageres Schweinefleisch (aus der Nuss)
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 1 rote Paprikaschote
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Banane
  • 1 Apfel
  • Salz
  • frisch gemahlener weißer Pfeffer
  • Paprika rosenscharf
  • Madras-Curry
Zubereitungsschritte
  • Das Fleisch würfeln, die Paprikaschoten putzen, waschen, achteln, die weißen Kerne und Stiele entfernen. Die Paprikaschotenachtel in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen, achteln und in ihre natürlichen Stücke zerlegen. Die Banane in Scheiben schneiden. Den Apfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen.
  • Alle Zutaten abwechselnd auf Metallspieße stecken, mit Öl beträufeln, mit Pfeffer, Paprika und Curry würzen und bei schwacher Hitze auf dem Grill 10-12 Minuten grillen; mehrmals wenden.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.