Zutaten

Für 8 Stück

  • 8 Lammkoteletts
  • 1 TL Salz
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • schwarzer Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
Zubereitungsschritte
  • Aus Salz, Knoblauch, Pfeffer und Olivenöl eine Mischung herstellen, auf die Lammkoteletten verteilen und gut einreiben.
  • Den Grill mitsamt dem Grillgitter 5 Minuten vorheizen. Die Koteletts auf das Grillgitter legen und möglichst nahe unter die Grillstäbe schieben und 6 bis 7 Minuten grillen, dabei einmal wenden.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.