Zutaten
Für 4 Portionen
- 2 Schalotten
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Zweig Rosmarin
- 1/2 Bd. Thymian
- 300 ml Rotwein
- 4 EL körniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 4 Rinderfiletsteaks (à ca. 200 g)
- 2 gelbe Paprikaschoten
- 4 Tomaten
- 40 g Kräuterbutter
Zubereitungsschritte
- Schalotten, Knoblauch abziehen, hacken. Kräuter abbrausen, trockenschütteln, zerzupfen. Alles mit Rotwein mischen, Senf unterrühren. Salzen, pfeffern. Steaks trockentupfen. In die Marinade legen und ca. 2 Std. kühlen.
- Paprika waschen, putzen und vierteln. Tomaten abbrausen, kreuzweise einschneiden. Beides auf eine Grillschale legen, würzen, ca. 10 Min. grillen. Steaks auf jeder Seite ca. 5 Min. grillen. Kräuterbutter auf die Tomaten geben. Evtl. mit Kräutern garnieren.