Zutaten

Für 4 Portionen

  • 2 Schalotten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1/2 Bd. Thymian
  • 300 ml Rotwein
  • 4 EL körniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Rinderfiletsteaks (à ca. 200 g)
  • 2 gelbe Paprikaschoten
  • 4 Tomaten
  • 40 g Kräuterbutter
Zubereitungsschritte
  • Schalotten, Knoblauch abziehen, hacken. Kräuter abbrausen, trockenschütteln, zerzupfen. Alles mit Rotwein mischen, Senf unterrühren. Salzen, pfeffern. Steaks trockentupfen. In die Marinade legen und ca. 2 Std. kühlen.
  • Paprika waschen, putzen und vierteln. Tomaten abbrausen, kreuzweise einschneiden. Beides auf eine Grillschale legen, würzen, ca. 10 Min. grillen. Steaks auf jeder Seite ca. 5 Min. grillen. Kräuterbutter auf die Tomaten geben. Evtl. mit Kräutern garnieren.
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