Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4 Schweinssteaks (à 160-200 g)

Marinade

  • 1 EL Senf
  • 1 EL frischer Rosmarin, gehackt
  • 1 EL frischer Thymian, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Paprika
  • 2 EL Öl
Zubereitungsschritte
  • Für die Marinade alle Zutaten gut vermischen. Die Hälfte davon kurz vor dem Grillieren auf die Steaks streichen.
  • Auf den mittelheißen Rost legen und unter mehrmaligem Wenden ca. 12 Minuten braten. Gelegentlich mit der restlichen Marinade bestreichen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.