Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4 Schweinerückensteaks (à ca. 200 g)
  • 1/2 Bd. Thymian
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer a. d. Mühle
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 200 g Frischkäse
  • 75 ml Milch
  • 1 TL rosa Pfeffer
  • Salz
Zubereitungsschritte
  • Die Schweinerückensteaks abbrausen und mit Küchenpapier trockentupfen. Thymian sowie Rosmarin abbrausen und trockenschütteln. Thymianblättchen sowie Rosmarinnadeln abzupfen und beides fein hacken. Mit Olivenöl und Pfeffer verrühren. Das Fleisch damit bestreichen, in eine Schüssel geben und zugedeckt ca. 30 Min. marinieren.
  • Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Frischkäse mit der Milch glatt rühren. Die rosa Pfefferkörner im Mörser grob zerstoßen (oder mit einem großen Messer grob zerdrücken). Frühlingszwiebeln, rosa Pfeffer sowie Salz zum Frischkäse geben und unterziehen.
  • Die Steaks auf dem heißen Grill von jeder Seite ca. 4 Min. braten. Herunternehmen und salzen. Mit dem Dip servieren.
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