Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 EL Meersalz
  • 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
  • 1/2 TL schwarzer Pfeffer
  • 1 TL getr. Thymian
  • 1 TL getr. Rosmarin
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 4 Schweinesteaks (à ca. 200 g)
  • 2 Schalotten
  • 1 Zucchini
  • 4 klein. Tomaten
  • 1 rote Paprikaschote
  • 4 Frühlingszwiebeln
Zubereitungsschritte
  • Meersalz, Paprikapulver, Pfeffer, Kräuter, Zitronensaft und Öl zu einer Würzpaste verrühren. Die Schweinesteaks abbrausen, trockentupfen und von beiden Seiten dünn mit der Würzpaste einpinseln.
  • Schalotten abziehen und vierteln. Zucchini abbrausen, putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und über Kreuz einschneiden, Stielansatz entfernen. Paprikaschote waschen, putzen und achteln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Stücke teilen. Das Gemüse mit der übrigen Würzpaste bestreichen.
  • Steaks auf den Rost, Gemüse in eine Grillschale legen. Fleisch auf dem heißen Grill je Seite 6-8 Min., Gemüse ca. 10 Min. grillen. Eventuell mit Zitrone und Kräutern garniert servieren.
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