Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4 Rumpsteaks

Knoblauchsenf

  • 1 EL Senf
  • Rosmarin
  • 1 Knoblauchzehe, feingehackt
  • 1 Zwiebel, feingehackt
Zubereitungsschritte
  • Senf, Rosmarin, Knoblauch und die Zwiebel miteinander verrühren.
  • Fettrand der Steaks einschneiden, mit dem Knoblauchsenf dünn bestreichen und von jeder Seite 4 bis 5 Minuten grillen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.