Zutaten
Für 4 Portionen
- 24 Dörrpflaumen ohne Stein
- 350 g Joghurt
- Salz
- Currypulver
- Tabasco
- 2 Zweige Minze
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- schwarzer Pfeffer
- 12 dünne Scheiben Frühstücksspeck
Zubereitungsschritte
- Dörrpflaumen in warmem Wasser ca. 5 Min. quellen lassen.
- Jogurt mit Salz, Currypulver und Tabasco würzen und glattrühren. Minze abbrausen, trockenschütteln, hacken, zufügen. Kühlen.
- Grill anheizen. Fleisch abbrausen, mit Küchenkrepp trockentupfen, pfeffern. Pflaumen abtropfen lassen, mit je 1/2 Scheibe Speck umwickeln. Abwechselnd mit dem Fleisch auf Spieße stecken.
- Spieße ca. 10 Min. grillen. Salzen und zusammen mit dem Minzejogurt anrichten.