Zutaten

Für 4 Portionen

  • 24 Dörrpflaumen ohne Stein
  • 350 g Joghurt
  • Salz
  • Currypulver
  • Tabasco
  • 2 Zweige Minze
  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • schwarzer Pfeffer
  • 12 dünne Scheiben Frühstücksspeck
Zubereitungsschritte
  • Dörrpflaumen in warmem Wasser ca. 5 Min. quellen lassen.
  • Jogurt mit Salz, Currypulver und Tabasco würzen und glattrühren. Minze abbrausen, trockenschütteln, hacken, zufügen. Kühlen.
  • Grill anheizen. Fleisch abbrausen, mit Küchenkrepp trockentupfen, pfeffern. Pflaumen abtropfen lassen, mit je 1/2 Scheibe Speck umwickeln. Abwechselnd mit dem Fleisch auf Spieße stecken.
  • Spieße ca. 10 Min. grillen. Salzen und zusammen mit dem Minzejogurt anrichten.