Zutaten

Für 4 Portionen

  • 24 Dörrpflaumen ohne Stein
  • 350 g Joghurt
  • Salz
  • Currypulver
  • Tabasco
  • 2 Zweige Minze
  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • schwarzer Pfeffer
  • 12 dünne Scheiben Frühstücksspeck
Zubereitungsschritte
  • Dörrpflaumen in warmem Wasser ca. 5 Min. quellen lassen.
  • Jogurt mit Salz, Currypulver und Tabasco würzen und glattrühren. Minze abbrausen, trockenschütteln, hacken, zufügen. Kühlen.
  • Grill anheizen. Fleisch abbrausen, mit Küchenkrepp trockentupfen, pfeffern. Pflaumen abtropfen lassen, mit je 1/2 Scheibe Speck umwickeln. Abwechselnd mit dem Fleisch auf Spieße stecken.
  • Spieße ca. 10 Min. grillen. Salzen und zusammen mit dem Minzejogurt anrichten.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.