Zutaten

Für 4 Portionen

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Stück Ingwer
  • 2 EL Honig
  • 3 EL Sojasauce
  • 2 Entenbrüste (à ca. 300 g)
Zubereitungsschritte
  • Für die Marinade 2 Knoblauchzehen und 1 Stück Ingwer (ca. 30 g) abziehen bzw. schälen und fein würfeln. Mit 2 EL Honig und 3 EL Sojasoße verrühren.
  • 2 Entenbrüste (ä ca. 300 g) abbrausen und trocken tupfen. Die Haut mehrmals einritzen. Entenbrüste ca. 30 Min. in der Marinade ziehen lassen, herausnehmen und etwas abtropfen lassen.
  • Dann zuerst auf der Hautseite auf dem heißen Grill ca. 7 Min. garen, wenden und weitere 2 Min. grillen. In Alufolie wickeln, an den Grillrostrand legen und in ca. 10 Min. fertig garen.

Dazu schmecken Feigensenf und gegrilltes Gemüse.

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