Zutaten

Für 4 Portionen

  • 8 Putenmedaillons (à 100 g)
  • 1/2 Bund Oregano
  • 8 Scheiben Frühstücksspeck
  • 8 Silberzwiebeln
  • 100 g Edelpilzkäse
  • 200 g saure Sahne
  • Salz, Pfeffer
  • 3 EL Rapsöl
Zubereitungsschritte
  • Putenfleisch waschen und trockentupfen. Oregano waschen und trockenschütteln. Jede Putenscheibe mit je einer Scheibe Frühstücksspeck und einigen Oreganostilen umlegen und mit Küchengarn umwickeln.
  • Für die Sauce die Silberzwiebeln fein würfeln. Den Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit der Sahne glattrühren. Die Zwiebeln untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Putenmedaillons mit Öl einstreichen und auf dem heißen Gill von jeder Seite 5-6 Min grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit der Sauce servieren.
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