Zutaten
Für 4 Portionen
- 8 Putenmedaillons (à 100 g)
- 1/2 Bund Oregano
- 8 Scheiben Frühstücksspeck
- 8 Silberzwiebeln
- 100 g Edelpilzkäse
- 200 g saure Sahne
- Salz, Pfeffer
- 3 EL Rapsöl
Zubereitungsschritte
- Putenfleisch waschen und trockentupfen. Oregano waschen und trockenschütteln. Jede Putenscheibe mit je einer Scheibe Frühstücksspeck und einigen Oreganostilen umlegen und mit Küchengarn umwickeln.
- Für die Sauce die Silberzwiebeln fein würfeln. Den Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit der Sahne glattrühren. Die Zwiebeln untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Putenmedaillons mit Öl einstreichen und auf dem heißen Gill von jeder Seite 5-6 Min grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit der Sauce servieren.