Zutaten

Für 4 Portionen

  • 12 Hähnchen-Oberkeulen
  • 1 TL Honig
  • 2 EL Worcestersoße
  • 5-6 EL Pflanzenöl
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Maiskolben (vorgekocht und vakuumverpackt)
  • 4 milde Peperoni
Zubereitungsschritte
  • Hähnchenkeulen kalt abbrausen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Den Honig mit Worcestersoße, 3-4 EL Öl, dem Paprikapulver, etwas Salz und Pfeffer gut vermengen. Die Hähnchenkeulen damit einreiben. Unter regelmäßigem Wenden in ca. 15 Min. goldbraun grillen.
  • Die Maiskolben gut trocken tupfen und jeweils in 4 Stücke teilen. Die Peperoni waschen und putzen. Beides mit dem restlichen Pflanzenöl beträufeln, leicht salzen und pfeffern und ca. 10 Min. mitgrillen. Dann die Maiskolbenstücke zusammen mit den Hähnchenkeulen und den Peperoni anrichten.
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