Zutaten
Für 6 Portionen
- 250 g Tomatenketchup
- 2 EL flüssiger Honig
- Tabasco
- 2 EL Worcestersoße
- 18 Hähnchen-Unterkeulen
- Salz. Pfeffer aus der Mühle
- Paprikapulver, edelsüß
- einige Salatblätter
- 2 Limetten
Zubereitungsschritte
- Ketchup mit Honig, einigen Spritzern Tabasco. Worcestersoße und nach Belieben etwas Currypulver in einer kleinen Schale verrühren. Die Hähnchenkeulen abbrausen, trockentupfen, mit der Marinade bestreichen. Mit Folie abgedeckt 2-3 Std in den Kühlschrank stellen.
- Keulen aus dem Kühlschrank nehmen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Fleisch auf Grillschalen legen und auf dem heißen Grill unter Wenden 20-25 Min. grillen. Die Keulen auf Salatblättern anrichten. Die Limetten heiß abbrausen und trockentupfen, anschließend in Stücke schneiden und die Hähnchenkeulen damit garnieren.