Zutaten

Für 6 Portionen

  • 250 g Tomatenketchup
  • 2 EL flüssiger Honig
  • Tabasco
  • 2 EL Worcestersoße
  • 18 Hähnchen-Unterkeulen
  • Salz. Pfeffer aus der Mühle
  • Paprikapulver, edelsüß
  • einige Salatblätter
  • 2 Limetten
Zubereitungsschritte
  • Ketchup mit Honig, einigen Spritzern Tabasco. Worcestersoße und nach Belieben etwas Currypulver in einer kleinen Schale verrühren. Die Hähnchenkeulen abbrausen, trockentupfen, mit der Marinade bestreichen. Mit Folie abgedeckt 2-3 Std in den Kühlschrank stellen.
  • Keulen aus dem Kühlschrank nehmen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Fleisch auf Grillschalen legen und auf dem heißen Grill unter Wenden 20-25 Min. grillen. Die Keulen auf Salatblättern anrichten. Die Limetten heiß abbrausen und trockentupfen, anschließend in Stücke schneiden und die Hähnchenkeulen damit garnieren.
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