Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4 Hähnchenschenkel
  • 2 EL Honig
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • 6 EL Sojasoße
  • 1 EL Currypulver
  • 1 TL Ingwerpulver
Zubereitungsschritte
  • Die Hähnchenschenkel mit kaltem Wasser abbrausen und trocken tupfen.
  • Aus Honig, Öl und den übrigen Zutaten eine Marinade zubereiten und die Hähnchenschenkel darin 1-2 Stunden einlegen.
  • Herausnehmen, abtropfen lassen und auf dem Grill von beiden Seiten schön knusprig braten.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.