Zutaten
Für 4 Portionen
- 400 g Putenschnitzel
- je 1 kleine rote, gelbe und grüne Paprika
- 8 Kirschtomaten
- 2 Schalotten
- 6 Lorbeerblätter
- 2 EL Öl
- grober Pfeffer
- Salz
Curry-Limetten-Dip
- 60 g kalifornische Walnüsse
- 250 g Jogurt
- abgeriebene Schale und Saft 1 Limette
- 1 EL Curry
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 -2 TL Ahornsirup
- 1/2 Bund Koriander
Zubereitungsschritte
- Putenschnitzel in Würfel schneiden. Paprika putzen, abspülen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Schalotten schälen und in Spalten schneiden. Alles mit dem Lorbeer auf geölte Spieße stecken.
- Öl mit frisch gemahlenem Pfeffer verrühren. Die Spieße damit einpinseln. Ringsum etwa 12-14 Minuten grillen, dabei häufig wenden.
- Für den Dip die Walnüsse hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Auf einen Teller schütten und auskühlen lassen. Jogurt mit Limettenschale und -saft, Curry und den Walnüssen verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Ahornsirup abschmecken. Koriander abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Unter den Curry-Dip rühren. In Schälchen füllen und zu den Putenspießen reichen.