Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 1 Paprikaschote, rote
  • 1 Paprikaschote, grüne
  • 2 Zwiebeln, rote
  • 2 kl. Zucchini
  • 1 Dose Maiskolben (500 g EW)
  • 200 g Kirschtomaten
  • 6 EL Basilikumöl
  • 2 EL Balsamessig
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Frühlingszwiebeln putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Paprikaschoten vierteln, entkernen, weiße Trennwände entfernen, in große Stücke schneiden, Zwiebeln pellen, vierteln. Zucchini und Maiskolben in dicke Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen, Stielansätze herausschneiden. Die Gemüse abwechselnd auf 4 Schaschlikspieße aus Metall stecken.
  • Öl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren, die Spieße darin wenden. Ca. 1 Std. marinieren, dabei ab und zu wenden.
  • Spieße auf dem Grillrost, am besten auf Alufolie, 8-10 Min. grillen, dabei öfter wenden.
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