Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4 Champignons
  • 1 Tomate, fein gehackt
  • 100 g Mozzarella, fein gehackt
  • frisches Basilikum, fein gehackt
  • Kräutersalz
  • Zitronensaft
  • 2 Sesam
  • flüssige Butter
Zubereitungsschritte
  • Champignons putzen, die Stiele abdrehen und fein hacken.
  • Champignonstiele, Tomate, Mozzarella, frisches Basilikum miteinander vermischen und mit Kräutersalz Zitronensaft würzen. Die Masse in die Pilzhüte füllen und mit Sesam bestreuen.
  • Die Champignons in flüssige Butter tauchen.
  • Auf dem Rost etwa 15 Minuten grillen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.