Zutaten

Für 4 Portionen

  • 8 Zwiebeln (à 50 g)
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 3 EL Zitronensaft
  • 4,5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 TL Zucker
Zubereitungsschritte
  • Zwiebeln schälen. Gemüsebrühe erhitzen und die Zwiebeln darin zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Min. vorgaren. Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer verquirlen.
  • Die Zwiebeln abtropfen lassen und halbieren. Mit 1 EL Marinade bestreichen und mit etwas Zucker bestreuen. Von jeder Seite 2 Min. auf dem Rost grillen, danach mit der restlichen Marinade beträufeln.

Passt zu: Steaks und Geflügel

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.