Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4 mittelgroße vorwiegend fest kochende Kartoffeln (à etwa 200 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl für die Folie
Zubereitungsschritte
  • Kartoffeln waschen. Mit einer Gabel mehrmals rundum einstechen. 4 Stücke Alufolie mit Öl bestreichen und die Kartoffeln damit einwickeln.
  • Die Kartoffeln 50 Min. auf dem Rost grillen, dabei öfters wenden. Kartoffeln auswickeln, kreuzweise einschneiden und am besten direkt aus der Schale löffeln. Salzen und pfeffern.

Passt zu: Steaks, Fisch

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.