Zutaten

Für 4 Portionen

  • 750 g Pellkartoffeln
  • 4 Eier
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Gewürzgurken
  • 30 g Kapern
  • 200 g Crème fraiche
  • 100 g Vollmilchjoghurt
  • 1 1/2 EL mittelscharfer Senf
  • 1 EL Gurkenwasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1 Bd. Schnittlauch
Zubereitungsschritte
  • Pellkartoffeln abziehen und in Scheiben schneiden. Eier hart kochen, abschrecken, pellen und vierteln. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden.
  • Gewürzgurken kleinschneiden, Kapern abtropfen lassen. Alle Zutaten mischen.
  • Crème fraîche, Vollmilchjoghurt, Senf, Gurkenwasser, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Soße darüber geben, gut mischen und 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.