Zutaten
Für 4 Portionen
- 750 g Pellkartoffeln
- 4 Eier
- 1 Zwiebel
- 150 g Gewürzgurken
- 30 g Kapern
- 200 g Crème fraiche
- 100 g Vollmilchjoghurt
- 1 1/2 EL mittelscharfer Senf
- 1 EL Gurkenwasser
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 1 Bd. Schnittlauch
Zubereitungsschritte
- Pellkartoffeln abziehen und in Scheiben schneiden. Eier hart kochen, abschrecken, pellen und vierteln. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden.
- Gewürzgurken kleinschneiden, Kapern abtropfen lassen. Alle Zutaten mischen.
- Crème fraîche, Vollmilchjoghurt, Senf, Gurkenwasser, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Soße darüber geben, gut mischen und 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.