Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 EL Butter
  • 1 Zwiebel, an der Küchenreibe gerieben
  • 100 ml trockener Wermut
  • 2-3 EL Kümmel, fein gehackt
  • wenig abgeriebene Zitronenschale
  • 1 EL glattblättrige Petersilie, gehackt
  • Petersilie für die Garnitur
  • 100 g Butter, weich
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Butter mit den restlichen Zutaten verrühren.
  • Die Mischung auf einer Folie 1/2 cm dick ausstreichen, im Kühlschrank fest werden lassen. Beliebige Formen ausstechen.
  • Oder die Mischung auf ein Stück Folie geben, zu einer Rolle formen und im Kühlschrank fest werden lassen.
  • Vor dem Servieren in Scheiben schneiden.

Die Butter kann bis zu 6 Monaten tiefgekühlt werden.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.