Zutaten

Für 4 Portionen

  • 250 g Spiralnudeln
  • Salz
  • 4 EL Öl
  • 2 EL Essig
  • 1/2 EL Kräuter, gemischt
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • 100 g Möhren
  • 150 g Emmentaler
  • 150 g Schinken, gekocht
  • 100 g Mini-Champignons
  • 100 g Erbsen
Zubereitungsschritte
  • Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser in ca. 9 Minuten bissfest garen. Abtropfen und abkühlen lassen.
  • Aus dem Öl mit dem Essig und den gemischten Kräutern eine Vinaigrette rühren, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
  • Die Möhren in kleine Stücke schneiden. Den Käse und den Schinken würfeln.
  • Die Pilze abtropfen lassen.
  • Die vorbereiteten Zutaten und die Erbsen mit der Salatsauce vermischen. Unter die Nudeln heben.
  • Nochmals abschmecken und gut durchziehen lassen.