Zutaten
Für 4 Portionen
- 250 g Spiralnudeln
- Salz
- 4 EL Öl
- 2 EL Essig
- 1/2 EL Kräuter, gemischt
- Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Möhren
- 150 g Emmentaler
- 150 g Schinken, gekocht
- 100 g Mini-Champignons
- 100 g Erbsen
Zubereitungsschritte
- Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser in ca. 9 Minuten bissfest garen. Abtropfen und abkühlen lassen.
- Aus dem Öl mit dem Essig und den gemischten Kräutern eine Vinaigrette rühren, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
- Die Möhren in kleine Stücke schneiden. Den Käse und den Schinken würfeln.
- Die Pilze abtropfen lassen.
- Die vorbereiteten Zutaten und die Erbsen mit der Salatsauce vermischen. Unter die Nudeln heben.
- Nochmals abschmecken und gut durchziehen lassen.