Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4 mittelgroße säuerliche Äpfel
  • 2 EL fein geschnittene Pfefferminze
  • 2 EL weiche Butter
  • 2 EL Brombeergelee
Zubereitungsschritte

Die Äpfel waschen, mit einem Apfelausstecher das Kerngehäuse entfernen. Die Minze mit der Butter und dem Gelee in einer Schüssel verrühren, diese Mischung in die Äpfel füllen. Jeden Apfel in ein entsprechend großes Stück gebutterte Alufolie wickeln. Auf dem heißen Grill 5-8 Minuten grillen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.