Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4 EL Ananaskonfitüre
  • 1 Msp. Zimt
  • 100 g Kokosraspel
  • 4 mittelgroße säuerliche Äpfel

Außerdem

  • Butter für die Alufolie
Zubereitungsschritte

Die Ananaskonfitüre mit dem Zimt und dem Kokosraspel verrühren. Die Äpfel waschen, mit einem Apfelausstecher das Kerngehäuse entfernen. Jeden Apfel in drei dicke Scheiben schneiden. Die Schnittflächen mit der Ananas-Kokos-Mischung bestreichen, die Äpfel wieder zusammensetzen und jeweils in ein entsprechend großes Stück gebutterte Alufolie wickeln. Auf dem heißen Grill 5-8 Minuten grillen. Die Äpfel sollen nicht zu weich werden.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.