Zutaten

Für 8 Stück

  • 2 Stiele Minze
  • 500 g fettarmer Joghurt (1,5% Fett)
  • 4 EL flüssiger Honig
  • 1/2 Cantaloupe-Melone
  • 4 Aprikosen
  • 3 Bananen (à ca. 160 g)
  • 1-2 EL gemahlene Pistazien
  • Frischhaltefolie
  • Holzspieße
  • Alu-Grillschalen
Zubereitungsschritte
  • Minze waschen und in feine Streifen schneiden. Joghurt, Honig und Minze verrühren. Joghurt zugedeckt kaltstellen.
  • Melone vierteln, Kerne entfernen. Fruchtfleisch von der Schale lösen und in Stücke schneiden. Aprikosen waschen, Haut einritzen, überbrühen, abschrecken und die Haut ab-ziehen. Aprikosen halbieren und entsteinen. Bananen schälen und je nach Größe in jeweils ca. 5 Stücke schneiden.
  • Obst abwechselnd auf 8 Spieße stecken. Auf Grillschalen verteilen und auf dem heißen Grill unter Wenden 3-5 Minuten grillen. Spieße mit Pistazien bestreuen und mit Honig-Joghurt anrichten.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.