Zutaten

Für 8 Stück

  • 2 Stiele Minze
  • 500 g fettarmer Joghurt (1,5% Fett)
  • 4 EL flüssiger Honig
  • 1/2 Cantaloupe-Melone
  • 4 Aprikosen
  • 3 Bananen (à ca. 160 g)
  • 1-2 EL gemahlene Pistazien
  • Frischhaltefolie
  • Holzspieße
  • Alu-Grillschalen
Zubereitungsschritte
  • Minze waschen und in feine Streifen schneiden. Joghurt, Honig und Minze verrühren. Joghurt zugedeckt kaltstellen.
  • Melone vierteln, Kerne entfernen. Fruchtfleisch von der Schale lösen und in Stücke schneiden. Aprikosen waschen, Haut einritzen, überbrühen, abschrecken und die Haut ab-ziehen. Aprikosen halbieren und entsteinen. Bananen schälen und je nach Größe in jeweils ca. 5 Stücke schneiden.
  • Obst abwechselnd auf 8 Spieße stecken. Auf Grillschalen verteilen und auf dem heißen Grill unter Wenden 3-5 Minuten grillen. Spieße mit Pistazien bestreuen und mit Honig-Joghurt anrichten.