Zutaten

Für 20 Stück

  • 20 große Datteln
  • 10 Scheiben Bacon (Frühstücksspeck)
  • 150 g Frischkäse mit Kräutern
  • schwarzer Pfeffer
  • Holzspießchen
  • Alu-Grillschalen
Zubereitungsschritte
  • Datteln der Länge nach aufschneiden und entsteinen. Speckscheiben längs halbieren. Frischkäse in eine Schüssel geben und glattrühren. Mit etwas Pfeffer abschmecken.
  • Datteln mit jeweils etwas Frischkäse füllen und mit jeweils 1 Speckstreifen fest umwickeln. Speckenden mit Holzspießchen feststecken.
  • Datteln auf Grillschalen verteilen und dann auf dem heißen Grill 4-5 Minuten grillen, bis der Speck gebräunt und knusprig ist.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.