Zutaten
Für 4 Portionen
- 1 Mango
- 2 Birnen
- 1/2 EL bittere Orangenmarmelade
- 2 TL Korianderpulver
- 2 EL Mayonnaise
- 1 Becher Joghurt (150 g)
- 1 TL Currypulver
- Salz
- 1 EL Zucker
- 16 Scheiben Frühstücksspeck
Zubereitungsschritte
- Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen und in 16 Spalten schneiden. Birnen waschen, vierteln, entkernen und ebenfalls in 16 Spalten schneiden. Marmelade und Koriander verrühren, mit den Fruchtspalten mischen und 30 Minuten durchziehen lassen.
- Mayonnaise mit Joghurt glattrühren und mit Curry, Salz und Zucker abschmecken. Je eine Birnen- und Mangospalte mit Speck umwickeln, mit einem Holzspieß feststecken und auf einer Aluschale 15-20 Minuten unter gelegentlichem Wenden grillen. Die Frucht-Sticks mit Dip servieren.