Zutaten

Für 4 Portionen

  • ausgeschabtes Mark einer Vanilleschote
  • 2 EL Orangenblütenhonig
  • 1 EL Orangensaft
  • 4 mittelgroße säuerliche Äpfel

Außerdem

  • Butter für die Alufolie
Zubereitungsschritte

Das Vanillemark mit dem Honig und dem Orangensaft verrühren. Die Äpfel waschen. Jeden Apfel auf ein entsprechend großes Stück gebutterte Alufolie legen. Die Äpfel mit der Honig-Vanille-Mischung beträufeln. Die Folie gut verschließen. Auf dem heißen Grill 5-8 Minuten grillen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.