Zutaten
Für 8 Portionen
- 3-4 EL Zucker
- 30 g Walnusskerne
- 30 g Mandelkerne ohne Haut
- 4 Pfirsiche (nicht zu reif!)
- Saft von 1 Limette
- 20 g Butter
- evtl. Limettenscheiben und Minze zum verzieren
- Öl zum Bestreichen
- Alufolie
- Alu-Grillschale
Zubereitungsschritte
- 2 EL Zucker in einer Pfanne karamellisieren. Walnüsse und Mandeln zufügen und karamellisieren lassen. Auf ein mit Öl bestrichenes Stück Alufolie verteilen und fest werden lassen.
- Pfirsiche waschen, halbieren und Stein entfernen. Pfirsiche in Spalten schneiden, in eine Grillschale legen. Limettensaft darüber träufeln. Butter in Stückchen darüber verteilen.
- Krokant grob hacken und über die Pfirsiche streuen. Mit 1-2 EL Zucker bestreuen. Auf dem vorgeheizten Grill 10-15 Minuten grillen. Mit Limettenscheiben und Minze verzieren und sofort servieren.