Zutaten

Für 8 Portionen

  • 3-4 EL Zucker
  • 30 g Walnusskerne
  • 30 g Mandelkerne ohne Haut
  • 4 Pfirsiche (nicht zu reif!)
  • Saft von 1 Limette
  • 20 g Butter
  • evtl. Limettenscheiben und Minze zum verzieren
  • Öl zum Bestreichen
  • Alufolie
  • Alu-Grillschale
Zubereitungsschritte
  • 2 EL Zucker in einer Pfanne karamellisieren. Walnüsse und Mandeln zufügen und karamellisieren lassen. Auf ein mit Öl bestrichenes Stück Alufolie verteilen und fest werden lassen.
  • Pfirsiche waschen, halbieren und Stein entfernen. Pfirsiche in Spalten schneiden, in eine Grillschale legen. Limettensaft darüber träufeln. Butter in Stückchen darüber verteilen.
  • Krokant grob hacken und über die Pfirsiche streuen. Mit 1-2 EL Zucker bestreuen. Auf dem vorgeheizten Grill 10-15 Minuten grillen. Mit Limettenscheiben und Minze verzieren und sofort servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.