Zutaten

Für 8 Portionen

  • 3-4 EL Zucker
  • 30 g Walnusskerne
  • 30 g Mandelkerne ohne Haut
  • 4 Pfirsiche (nicht zu reif!)
  • Saft von 1 Limette
  • 20 g Butter
  • evtl. Limettenscheiben und Minze zum verzieren
  • Öl zum Bestreichen
  • Alufolie
  • Alu-Grillschale
Zubereitungsschritte
  • 2 EL Zucker in einer Pfanne karamellisieren. Walnüsse und Mandeln zufügen und karamellisieren lassen. Auf ein mit Öl bestrichenes Stück Alufolie verteilen und fest werden lassen.
  • Pfirsiche waschen, halbieren und Stein entfernen. Pfirsiche in Spalten schneiden, in eine Grillschale legen. Limettensaft darüber träufeln. Butter in Stückchen darüber verteilen.
  • Krokant grob hacken und über die Pfirsiche streuen. Mit 1-2 EL Zucker bestreuen. Auf dem vorgeheizten Grill 10-15 Minuten grillen. Mit Limettenscheiben und Minze verzieren und sofort servieren.