Zutaten
Für 4 Portionen
- 100 g Amarettini (italienische Mandelkekse)
- 50 g weiche Butter
- 12 Stück Alufolie
- 1 EL Öl (z.B. Sonnenblumenöl)
- 6 Pfirsiche
Zubereitungsschritte
- Amarettini in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz darüber rollen, bis kleine Brösel entstanden sind. Diese mit Butter rasch zu Streuseln verkneten.
- Je 3 Stücke Alufolie aufeinanderlegen. Die oberste Folie mit etwas Öl bestreichen. Pfirsiche abbrausen, trockentupfen, halbieren und Steine auslösen. Je 3 Pfirsichhälften auf die Alufolie legen. Die Amarettinistreusel darauf verteilen und die Folie zu Päckchen verschließen.
- Die Pfirsich-Päckchen mit den Streuseln nach oben auf den heißen Grill legen und ca. 10 Min. backen. Päckchen vom Grill nehmen, öffnen und die Früchte auf Tellern anrichten.