Zutaten

Für 4 Portionen

  • 100 g Amarettini (italienische Mandelkekse)
  • 50 g weiche Butter
  • 12 Stück Alufolie
  • 1 EL Öl (z.B. Sonnenblumenöl)
  • 6 Pfirsiche
Zubereitungsschritte
  • Amarettini in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz darüber rollen, bis kleine Brösel entstanden sind. Diese mit Butter rasch zu Streuseln verkneten.
  • Je 3 Stücke Alufolie aufeinanderlegen. Die oberste Folie mit etwas Öl bestreichen. Pfirsiche abbrausen, trockentupfen, halbieren und Steine auslösen. Je 3 Pfirsichhälften auf die Alufolie legen. Die Amarettinistreusel darauf verteilen und die Folie zu Päckchen verschließen.
  • Die Pfirsich-Päckchen mit den Streuseln nach oben auf den heißen Grill legen und ca. 10 Min. backen. Päckchen vom Grill nehmen, öffnen und die Früchte auf Tellern anrichten.