Zutaten

Für 300 ml

  • 1/2 Ananas (ca. 600 g)
  • 2 Frühlingszwiebeln mit wenig Grün
  • 1/2 orange Peperoni (ca. 100 g)
  • mit dem Sparschäler geschält
  • einige Tropfen grüner Tabasco
  • 1/4 TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
  • Von der Ananas Krone, Stielansatz, Schale und Strunk wegschneiden (etwa 300 g Fruchtfleisch).
  • Ananas, Frühlingszwiebeln und Peperoni fein hacken. Alles in einer kleinen Pfanne bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln, Soße würzen, auskühlen.

Passt zu gegrilltem Geflügel.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.