Zutaten

Für 4 Portionen

Füllung

  • 1 EL Öl oder Bratbutter
  • 400 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Mehl
  • 1 Dose gehackte Tomaten (ca.400 g)
  • 2 Bd. gut abgespülte und in feine Streifen geschnittene Bärlauchblätter (ca. 100 g)
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Cannelloni

  • 16 Lasagneblätter aus dem Handel

Sauce

  • 2.5 dl Rahm oder Halbrahm
  • 50 g Reibkäse
Zubereitungsschritte
  • Füllung: Öl oder Bratbutter in einer Bratpfanne heiß werden lassen. Das Hackfleisch anbraten. Den Knoblauch dazupressen und mit dem Fleisch vermischen. Das Mehl daruntermischen. Dann die Pelati dazugeben und etwa 10 Min köcheln lassen. 3/4 des Bärlauchs hinzufügen, würzen und auskühlen lassen.
  • Cannelloni: Lasagneblätter nach der Anleitung auf der Packung kochen, kalt abspülen, abtropfen und auf einem Tuch ausbreiten. Die Füllung auf die Teigwarenblätter verteilen, zu Cannelloni aufrollen und in eine gefettete Gratinform legen.
  • Sauce: Den Rahm über die Cannelloni gießen, den beiseite gestellten Bärlauch sowie den Käse darüberstreuen.
  • Cannelloni während etwa 15 Min in der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens gratinieren.
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