Zutaten
Für 4 Portionen
- 2 rote Paprikaschoten
- 2 Bd. Frühlingszwiebeln
- 2 Bd. Bärlauch
- 6 Eier
- 6 EL Milch
- 4 EL geriebener Parmesan
- Salz, Pfeffer
- 600 g gegarte Pellkartoffeln
- 3 EL Butter
- 2 EL Öl
Zubereitungsschritte
- Den Backofen auf 160 Grad (Umluft 140 Grad) vorheizen.
- Paprika vierteln, entkernen, abbrausen, klein würfeln. Frühlingszwiebeln, Bärlauch waschen, putzen und fein hacken bzw. schneiden.
- Eier mit Milch, Parmesan, Salz und Pfeffer verquirlen.
- Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden.
- In einer ofenfesten Pfanne in Öl und Butter rundum anbraten. Zwiebeln, Paprika zufügen und kurz mitbraten. Bärlauch aufstreuen, Eiermilch gleichmäßig darübergießen.
- Bei milder Hitze zugedeckt ca. 5 Min. stocken lassen, dann ca. 25 Min. im Ofen weitergaren.
Dazu schmeckt pikant gewürzter Joghurt mit Paprikastückchen.