Zutaten
  • 100 g Bärlauch
  • 7 g Salz
  • 100 ml Sonnenblumenöl
Zubereitungsschritte
  • Den jungen, frischen Bärlauch waschen und trocken tupfen. Die fein gehackten oder durch einen Fleischwolf gedrehten Bärlauchblätter mit Salz und Öl in einer Rührschüssel gut verrühren, bis sich das Salz vollständig aufgelöst hat.
  • Dieses Gemisch in dunkle Gläser abfüllen.
Verwendung
  • Überall, wo es gilt, einen Hauch von Knoblauch beizugeben, passt die Bärlauchpaste, sei es für Suppen oder Saucen wie auch für Fleisch, - Geflügel-, Fisch-, Gemüse-, Pilz- und Teigwarengerichte.
Lagerung und Haltbarkeit
  • Gut verschlossen und vor Licht und Sonne geschützt aufbewahren .Kühl gelagert ist diese Paste bis zu einem Jahr haltbar.
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