Zutaten
Für 4 Portionen
Nudelteig
- 100 g Mehl
- 1 Ei
- etwas Safran
- Salz
Füllung
- 30 g Bärlauch
- Olivenöl
- Pinienkernen
- Zitronensaft
- 100 g Frischkäse
- Ei
- Butter
Zubereitungsschritte
- Mit Mehl, Ei, Safran und Salz einen Nudelteig herstellen.
- Bärlauch mit Olivenöl, Pinienkernen und Zitronensaft mixen. Mit Frischkäse verrühren.
- Nudelteig dünn ausrollen, Bärlauchfrischkäse in nussgroßen Nocken auf dem Nudelblatt verteilen, um die Nocken den Teig mit Ei bestreichen, mit etwas größerem Nudelblatt abdecken, um Nocken herum Teig zusammendrücken und mit einem Rollmesser Ravioli auseinander schneiden.
- In kochendem Wasser (ca. 4 Minunten) blanchieren, in Butter und mit Pinienkernen schwenken.