Zutaten

Für 4 Portionen

Nudelteig

  • 100 g Mehl
  • 1 Ei
  • etwas Safran
  • Salz

Füllung

  • 30 g Bärlauch
  • Olivenöl
  • Pinienkernen
  • Zitronensaft
  • 100 g Frischkäse
  • Ei
  • Butter
Zubereitungsschritte
  • Mit Mehl, Ei, Safran und Salz einen Nudelteig herstellen.
  • Bärlauch mit Olivenöl, Pinienkernen und Zitronensaft mixen. Mit Frischkäse verrühren.
  • Nudelteig dünn ausrollen, Bärlauchfrischkäse in nussgroßen Nocken auf dem Nudelblatt verteilen, um die Nocken den Teig mit Ei bestreichen, mit etwas größerem Nudelblatt abdecken, um Nocken herum Teig zusammendrücken und mit einem Rollmesser Ravioli auseinander schneiden.
  • In kochendem Wasser (ca. 4 Minunten) blanchieren, in Butter und mit Pinienkernen schwenken.