Zutaten

Für 4 Portionen

  • 400 g Spaghetti
  • Salz
  • 1 Bd. Bärlauch (ca. 75 g)
  • 2 EL Mandelkerne (ohne Haut)
  • 50 g Parmesan (Stück)
  • 7-9 EL Olivenöl
  • weißer Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 Minuten bissfest garen.
  • Inzwischen Bärlauch waschen, trockentupfen und, bis auf einige Blätter, fein schneiden. Mandeln und Hälfte Parmesan im Universal-Zerkleinerer fein hacken. Bärlauch unterrühren. Öl nach und nach zugießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Nudeln abgießen. Sofort mit dem Pesto mischen. Rest Parmesan darüberreiben. Mit restlichen Bärlauchblättern anrichten.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.