Zutaten

Für 4 Portionen

  • 400 g Spaghetti
  • Salz
  • 1 Bd. Bärlauch (ca. 75 g)
  • 2 EL Mandelkerne (ohne Haut)
  • 50 g Parmesan (Stück)
  • 7-9 EL Olivenöl
  • weißer Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 Minuten bissfest garen.
  • Inzwischen Bärlauch waschen, trockentupfen und, bis auf einige Blätter, fein schneiden. Mandeln und Hälfte Parmesan im Universal-Zerkleinerer fein hacken. Bärlauch unterrühren. Öl nach und nach zugießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Nudeln abgießen. Sofort mit dem Pesto mischen. Rest Parmesan darüberreiben. Mit restlichen Bärlauchblättern anrichten.