Zutaten

Für 4 Portionen

Salat

  • 400 g Kohlrabi
  • 400 g Möhren

Soße

  • 150 g Joghurt
  • 50 ml Sahne
  • eventuell etwas Knoblauch
  • Salz, Pfeffer
  • Zucker
  • Zitronensaft
  • 2-3 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitungsschritte
  • Für den Salat das Gemüse putzen, schälen und in feine Streifen schneiden oder grob raffeln.
  • Für die Soße alle Zutaten gut miteinander verrühren und pikant abschmecken. Zum Salat reichen oder damit vermengen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.