Zutaten
Für 2 Portionen
- 500 g grüner Spargel
- 200 g frische Bandnudeln
- 100 g roher Schinken, in Streifen geschnitten
- 200 g Crème double
- 100 g Erbsen (TK)
- 50 g Parmesan, frisch gerieben
- 1 kl. Bund Kerbel, gezupft
- Salz, Pfeffer, Muskat
- Butter
Zubereitungsschritte
- Den Spargel putzen, waschen und in Stücke schneiden. Dann in wenig Wasser mit etwas Butter, Salz und Zucker ca. 8 Minuten dünsten.
- Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abgießen.
- Den Schinken kurz anschwitzen, mit Crème double ablöschen, und die Erbsen zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Die Nudeln mit der Schinkensahne, dem Spargel und dem Parmesan vermengen. Abschmecken und den Kerbel unterheben.